Home | Dining & Facility | 宴会厅

宴会厅

营业场所介绍
  • 小到简单聚会,大到世界级国际活动,拥有各种完美宴会场所的汉密尔顿酒店, 为您带来无法忘怀的感受。我们承诺竭诚为您提供大小活动、家庭宴会、研讨会议等全程服务。
营业时间
  • 09:00 ~ 22:00
咨询电话
  • +82-2-3786-6227
位置
  • 本馆 3层

隐私政策

隐私政策

哈密尔顿酒店(以下简称“公司”或“汉密尔顿酒店”下同)为促进信息通信网络使用及信息保护法,隐私法, 保护通信秘密法,电信事业法,包括隐私和遵守有关法律,法规为电信服务提供商遵守的规定, 任命根据有关法律法规隐私政策致力于保护用户的权利。 本隐私政策适用于汉密尔顿酒店和汉密尔顿与该公司提供的各种服务,并包含以下信息。

  1. 1.收集的个人信息项目与收集方法
  2. 2.个人信息的收集与利用目的
  3. 3.个人信息的共有与提供
  4. 4.委托处理个人信息
  5. 5.个人信息的保管与利用期间
  6. 6.个人信息毁弃程序及方法
  7. 7.用户及法定代理人的权利和行使方法
  8. 8.个人信息自动收集装置的设置/经营及拒绝关联事项
  9. 9.个人信息的技术的/管理的保护对策
  10. 10.个人信息管理负责人及担当人的通信处
  11. 11. 告知的义务

1.收集的个人信息项目与收集方法

  1. 收集个人信息的项目
    1. 首先,该公司注册,无缝的客户服务,如第一个迹象跟进,以提供各种服务的最短时间 我们收集个 人信息的强制性。
      1. [会员加入]
        1. 必需项目:网名,密码,姓名,出生日期,性别,加入认证手机号码,在以下14岁小孩的话需要法定代理人信息 (收集法定代理人的姓名,网名,手机号码,保管小孩到成人。)
        2. 选择项目:紧急联络的电子邮箱(选择项目都可以注册不需要输入。)
      2. [单体网名的会员加入]
        1. 必需项目:单体网名,单体名,法人名,代表人名,营业所在地,代表通信处,管理人网名,管理人手机号码管理人部署/职位
        2. 选择项目:代表传真号码(选择项目都可以注册不需要输入。)
    2. 第二,在服务利用还是处理中可以收集与生成以如下的信息。IP地址,房门日期,服务利用记录,不良利用记录,机器信息
      1. IP地址,房门日期,服务利用记录,不良利用记录,机器信息
    3. 第三,汉密尔顿酒店在应用过程中或事件ID为增值业务的服务和个性化服务只有以下信息用户可以收集。
      1. 收个人信息追加收集的同意时
    4. 第四,成人内容,费用/娱乐等某些服务利用时需要本人认证为了遵守关联法律,可以收集以如下的信息。
      1. 姓名,出生日期,性别,重复加入确认信息(DI),加密码的同一人识别信息(CI),手机号码(选择),I-Pin号码(I-PIN利用的话),内/外国人信息
    5. 第五,费用服务利用中可以收集以如下的信息。
      1. 信用卡结算时:信用卡公司名,信用卡号等
      2. 手机结算时:手机号,通信公司名,结算承认号等
      3. 自动转账时:银行名,账号等
      4. 购物券利用时:购物券号
  2. 个人信息收集方法

    酒店收集以如下的方法。

    1. 网站,书面样式,传真,电话,商谈公告板,电子邮箱,活动应征,送货请求
    2. 从合作企业的提供
    3. 在生成信息收集工具的收集

2. 个人信息的收集与利用目的

  1. 结算价服务合同和服务提供商

    内容提供商,具体的个性化服务,行李运送或帐单,包括运费,身份认证,采购和计费,收费

  2. 会员管理

    提供会员制服务,个人识别,对待HAMILTON酒店利用条款违背会员利用的限制措施,涉及行为服务的通常经营及服务否定利用制裁,确认加入意思,加入及限制加入数,收集在以下14岁小孩时法定代理人同意与否确认, 以后法定代理人本人确认,保存为了纷争调整,不满事项处理等统计对待会员的服务利用

  3. 新服务开发及在营销活动·广告的活用

    新服务开发及关联服务提供,从统计学的特性提供服务及刊载广告,确认服务的有效性, 活动信息及提供参与机会,提供广告性信息,把握连接频率,对待会员的服务利用统计

3.个人信息的共有与提供

如果用户同意事先 与依据法令的规定,跟法令定出的程序和方法有侦查机关的要求的话。

4.委托处理个人信息

本公司已委托,以改善服务提供以下个人信息,合同委托的个人信息依照相关法律法规 并确定需要进行安全管理。

隐私委托加工业务信息,并在公司介绍机构如下:

회사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용
委托公司 委托业务内容 个人信息的保有及利用期间。
SANHA Co. 网站管理及系统管理 会员退团时或到委托契约终了时。

5.个人信息的保管与利用期间

当个人信息被收集原则,实现个人数据的目的和用途,应立即丢弃。 然而,为了保持为下面的原因如下对信息的保留指定的周期。

  1. 依据公司内部方针的信息保管事由
    1. 否定利用记录(否定加入,非正常的利用记录当惩戒记录等)
      1. 保管项目: 加入认证手机号码,在以下14岁会员的话法定代理人网名
      2. 保管理由:否定加入及防止利用
      3. 保管日期:1年
      4. ※'否定利用记录‘是否定加入与违背的经营原则等的记录。
  2. 关联法令根据的信息保有事由

    商法,在电子上交易等的消费人保护关联法律等,根据关联法令的规定需要保存的话,公司关联法令内定期保管会员信息。

    1. 公司限定的利用会员信息,以如下在那的保存期间。
      1. 理由保存:在电子交易等的消费人保护关联法律
      2. 保存期间:5年
    2. 电子金融交易关联的记录
      1. 保存理由:电子金融交易法
      2. 保存期间:5年
    3. 消费者投诉或纠纷处理的记录
      1. 理由保存:在电子交易等的消费人保护关联法律
      2. 保存期间:3年
    4. 网站访问记录
      1. 理由保存:通信秘密保护法
      2. 保存期间:3个月

6.个人信息毁弃程序及方法

毁弃用户的个人信息然后个人信息的收集与达成了利用目的。
但是,对待如下的信息,保存为了以如下的事由。

  1. 毁弃程序
    1. 从内部方针及其他关联法令(请参考保有及利用期间),毁弃用户的信息以后定期保管。
    2. 同的个人信息将不会被用于除由法律其他任何目的,如果不是立法的。
  2. 毁弃方法
    1. 印在碎纸机或通过焚烧销毁个人信息。
    2. 存储电子文件的个人信息删除使用不能起到记录的技术方法的。

7.用户及法定代理人的权利和行使方法

  1. 用户与法定代理人可以修订与询问,不给同意公司的个人信息处理时可以拒绝同意与请求加入解除(会员退团)。但是,可以不能用全体与某些的服务。
  2. 为了用户或不满14岁小孩的个人信息询问与修正,通达‘个人信息变更(还是’会员信息修正‘),为了加入解除(同意撤回)通达”会员退团“和确认本人程序,可以亲自阅览,订正,还是退团。
  3. 或,给个人信息管理负责人联络跟书面,电话还是电子邮箱,马上措施。
  4. 如果要求错误的用户的个人信息的校正,在完成校正之前不使用或提供的个人信息。 此外,如果向第三方提供不正确的个人信息时,将已经这样做时通知校正处理校正的结果毫不拖延到第三方。
  5. 孩公司依据“5.个人信息的保管与利用期间”经办删除了个人信息,处理为不能用例外的目的或阅览。

8.个人信息自动收集装置的设置/经营及拒绝关联事项

  1. 曲奇是什么?
    1. 公司存储,为了提供个人化及个性化的服务,经常使用“曲奇(Cookie)”存储用户的信息。
    2. 曲奇于网站经营服务器发送用户的浏览器的,是非常小的文本文件存储用户的硬盘。 当后用户访问个网站,服务器该曲奇的内容存储在用户的硬盘 读保持的用户的配置,并用于提供个性化的服务。
    3. 曲奇不会收集识别该个人的信息被自动的/动态的,用户可以拒绝,或删除的此所存储的曲奇的随时。
  2. 公司的曲奇使用目的

    把握用户访问了HAMILTON酒店的各服务与网站访问及利用形态,流行的搜索词,保安连接,新闻编辑,用户规模等,包括广告使用为了提供优化的个性信息给用户

  3. 曲奇的设置/经营及拒绝
    1. 用户具有安装曲奇的选项。因此,用户接受所有曲奇通过设置在网浏览器的选项, 或者通过确认每次一个曲奇存储,也可以拒绝所有的曲奇。
    2. 但是,如果您拒绝曲奇存储时,有些需要登录个HAMILTON酒店的服务可能很难使用。
    3. 指定个曲奇设置允许是否的方法(用Internet explorer时)如下:
      1. ① 选择[因特网选项]在[工具]菜单。
      2. ② 单击[个人信息选项卡]。
      3. ③ 设定个[个人信息经办级别]。

9.个人信息的技术的/管理的保护对策

公司在经办用户的个人信息为了确保安全性与防止个人信息的流失,失窃,变调,毁损,谋求以如下的技术的/管理的对策。

  1. HAMILTON酒店会员网名(ID)的密码因为加密码的管理,知道限定本人,个人信息的确认及变更也都可以限定本人。
  2. 对待黑客对策

    公司最大的努力为了防止流失与毁损会员的个人信息。
    对比个人信息的毁损经常预留资料,用最新杀毒软件防止流失和损失用户的个人信息与资料,通达加密码通信做安全转送个人信息。

    还有用侵入运行停止系统,控制从外界的无端接近,准备技术的装置与全体的其他系统的确保保安性。

  3. 限定担当人可以经办个人信息关联,为了这个更新给定期的另外密码,经常通达教育强调酒店个人信息经办方针的遵守。
  4. 个人信息保护全职机构的经营

    还有通达社内个人信息全职机构等,确认HAMILTON酒店个人信息保护方针的执行事项及担当人的遵守与否,有问题马上修订与扶正的努力。
    但是,虽然公司全执行个人信息保护的义务,发生了事故用户的不小心还是公司不搭界的领域时公司不给负责。

10.个人信息管理负责人及担当人的通信处

顾客可以举报全个人信息保护关联民怨在个人信息管理负责人或担当部署。公司给您充分的答辩对待用户的举报事项。

회사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용
个人信息管理负责人 个人信息管理担当人
姓名 조환우 姓名 이상수
所属 경리과 所属 심사과
电话号码 3786-6305 电话号码 3786-6307
职位 과장 职位 사원
电子邮箱 account@hamilton.co.kr 电子邮箱 webmaster@hamilton.co.kr

11. .告知的义务

现个人信息经办方针内容的追加,删除与有修正的话、从改正最小7天前告知在酒店网站的‘公告事项’。 只是,个人信息的收集与活用,当第3人提供的有重要变更的话,公告最小30天前。

  1. 公告日期:2015年00月00号
  2. 实施日期:2015年00月00号

이메일 무단수집금지

해밀톤 호텔 고객의 이메일주소를 보호합니다.


본 웹사이트에 게시된 이메일 주소의 수집을 거부하며, 자동으로 이메일 주소를 수집하는 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 이메일 주소를 수집할 경우 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 50조(전자우편주소의 무단 수집행위 등 금지)와 제 74조(벌칙)에 따라 1년 이하의 징역 또는 1천 만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.


이용약관

해밀톤 호텔 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다.


  • 해밀톤 호텔 는 회원 여러분께 더욱 편리하고 다양한 혜택을 드리고자 무료 온라인 회원가입을 시행하고 있습니다.

  • 제 1 조 (목적)
  • 이 약관은 해밀톤 호텔 (이하 "회사"라 합니다)가 제공하는 인터넷 서비스 (영문명 http://hamilton.staymall.com/ 이하 "서비스"라 한다)의 이용 조건 및
  • 절차에 관한 기본적인 사항에 관련 정의를 목적으로 합니다.

  • 제 2 조 (약관의 효력 및 변경)
  • ① 이 약관은 서비스 메뉴 및 회사에 게시하여 공시함으로써 효력을 발생합니다.
  • ② 회사는 이 약관의 내용을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 제1항과 같은 방법으로 공지 또는 통지함으로써 효력을 발생합니다.
  • ③ 회원제서비스 이용고객은 변경된 약관 사항에 동의하지 않으면 서비스 이용을 중단하고 이용계약을 해지할 수 있습니다. 약관의 효력발생일 이후의 계속적인 서비스 이용은 약관의 변경사항에 동의한 것으로 간주 됩니다

  • 제 3 조 (약관 이외의 준칙)
  • 이 약관에서 언급되지 않은 사항이 전기통신기본법, 전기통신사업법, 기타 관련법정에 규정되어 있는 경우 그 규정에 따라 적용할 수 있습니다.

  • 제 4 조 (용어의 정의)
  • 이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음과 같습니다. ① 회원 : 서비스를 제공 받기 위하여 회사와 이용계약을 체결하거나 이용자 아이디(ID)를 부여 받은 자를 말합니다.

  • 제5조 (약관 이외의 준칙)
  • ① "이용약관에 동의하십니까?"라는 이용신청시의 물음에 회원이 "동의" 버튼을 클릭하면 이 약관에 동의하는 것으로 간주됩니다.
  • ② 이용계약은 서비스 이용희망자의 이용약관 동의 후 신청에 대하여 회사가 승낙함으로써 성립합니다.

  • 제 6 조 (이용신청)
  • ① 본 서비스를 이용하기 위해서는 회사 소정의 가입신청 양식에서 요구하는 모든 이용자 정보를 기록하여 신청합니다.
  • ② 가입신청 양식에 기재하는 모든 이용자 정보는 모두 실제 데이터인 것으로 간주됩니다. 실명이나 실제 정보를 입력하지 않은 사용자는 법적으로 보호를 받을 수 없으며 서비스의 제한을 받을 수 있습니다.
  • ③ 만 14세 미만 아동은 본 서비스를 이용하실 수 없습니다.

  • 제 7 조 (이용신청의 승낙)
  • ① 회사는 제 6 조에 따른 이용 신청 고객에 대하여 제 2 호, 제 3 호의 경우를 예외로 하여 서비스 이용신청을 승낙합니다.
  • ② 회사는 다음에 해당하는 경우에 그 신청에 대한 승낙을 제한사유가 해소 될 때까지 승낙을 유보할 수 있습니다.
  • 가. 서비스 관련 설비에 여유가 없는 경우
  • 나. 기술상 지장이 있는 경우
  • 다. 기타 회사가 필요하다고 인정되는 경우
  • ③ 회사는 다음에 해당하는 경우에는 이를 승낙하지 아니 할 수 있습니다.
  • 가. 다른 사람의 명의를 사용하여 신청한 경우
  • 나. 이용신청 시 이용자정보를 허위로 기재하여 신청한 경우
  • 다. 사회의 안녕질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청한 경우
  • 라. 기타 회사 소정의 이용신청요건을 충족하지 못하는 경우

  • 제 8 조 (이용자정보의 변경)
  • 회원은 이용신청 시 기재한 이용자정보가 변경되었을 경우에는, 온라인으로 수정을 하여야 하며 미변경으로 인하여 발생되는 문제의 책임은 이용자에게 있습니다.

  • 제 9 조 (회사의 의무)
  • ① 회사는 서비스 제공과 관련하여 취득한 회원의 개인정보를 본인의 사전 승낙 없이 타인에게 공개 또는 배포할 수 없습니다. 단, 다음 각 호의 1에 해당하는 경우는 예외입니다.
  • 가. 전기통신기본법 등의 법률의 규정에 의해 국가기관의 요구가 있는 경우
  • 나. 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 정보통신윤리위원회의 요청이 있는 경우다. 기타 관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우
  • ② 1 항의 범위 내에서, 회사는 업무와 관련하여 회원 전체 또는 일부의 개인 정보에 관한 통계 자료를 작성하여 이를 사용할 수 있고, 서비스를 통하여 회원의 컴퓨터 쿠키를 전송할 수 있습니다. 이 경우 회원은 쿠키의 수신을 거부하거나 쿠키의 수신에 대하여 경고하도록 사용하는 컴퓨터의 브라우저의 설정을 변경할 수 있습니다.

  • 제 10 조 (회원의 의무)
  • ① 회원은 서비스 이용 시 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
  • 가. 다른 회원의 ID를 부정하게 사용하는 행위
  • 나. 서비스에서 얻은 정보를 회사의 사전승낙 없이 회원의 이용 이외의 목적으로 복제하거나 이를 변경, 출판 및 방송 등에 사용하거나 타인에게 제공하는 행위
  • 다. 회사의 저작권, 타인이 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
  • 라. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용이 정보, 문장, 도형 등을 타인에게 유포하는 행위
  • 마. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단하는 행위
  • 바. 기타 관계법령에 위배되는 행위
  • ② 회원은 관계법령, 이 약관에서 규정하는 사항, 서비스 이용 안내 및 주의 사항을 준수 하여야 합니다.
  • ③ 회원은 내용별로 회사가 서비스 공지사항에 게시하거나 별도로 공지한 이용 제한 사항을 준수하여야 합니다.
  • ④ 회원은 회사의 사전 승낙 없이 서비스를 이용하여 어떠한 영리행위도 할 수 없습니다.

  • 제 11 조 (회원 아이디(ID)와 비밀번호 관리에 대한 회원의 의무)
  • 아이디(ID)와 비밀번호에 대한 모든 관리는 회원에게 책임이 있습니다. 회원에게 부여된 아이디 (ID)와 비밀번호의 관리소홀, 부정사용에 의하여 발생하는 모든 결과에 대한 전적인 책임은 회원에게 있습니다. 비밀번호는 회원의 정보 보호를 위해 숫자와 문자 등을 포함해야 합니다. 자신의 아이디(ID)가 부정하게 사용된 경우 또는 기타 보안 위반에 대하여, 회원은 반드시 회사에 그 사실을 통보해야 합니다.